장착사진 ㅎㅎㅎ 잘받았습니다... ㅎㅎ > 게시판

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

▷ 현재위치: Home > 기본게시판 > 게시판

게시판 목록

장착사진 ㅎㅎㅎ 잘받았습니다... ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 현찌니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.♡.242.61) 작성일13-10-13 15:29 조회6,844회 댓글1건

본문

안녕하세요 설치하는데 한시간정도걸리네요 ㅎㅎㅎ

이렇게 큰줄몰랐습니다 그래두 다들 이뿌다하네요 ㅎㅎㅎ

잘받았습니다 유용하게 쓰이네요 ㅎㅎㅎ

달리니까 풍절음 장난아니네요 ㅋㅋㅋ 윈드가드달면 풍절음 없을질까요? ㅎ

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.167.205 작성일

우왓~  강렬한 레드컬러의 모닝이군요!

루프박스 제품 자체가 주행중 풍절음을 감소시키는 역할을 하다보니
윈드가드를 설치하게 되면 오히려 마이너스가 됩니다.

본래 풍절음이라는 것이 청각이 주관하는 것인데 이것을 느끼는 정도가
개인마다 큰 차이가 있더군요.

사각바만 설치된 상태로 주행하시면 풍절음이 거슬릴 수도 있는데
여기에 루프박스를 설치하게 되면 풍절음이 많이 줄어드는 것을 느낄 수 있습니다.

또한, 기본바 자체를 아예 윙바로 바꿔주면 더욱 큰 차이를 느낄 수 있지요.
(사각바와 윙바의 풍절음 발생정도는 10배 이상 차이가 납니다)

오랫동안 툴레와 함께 편리하고 안전한 카라이프 되시기 바랍니다.

이용안내 이용약관 개인정보처리방침
회사명 대양마린 주소 ▷지번주소 : 경기도 남양주시 수석동 281번지 ▷도로명주소 : 경기도 남양주시 강변북로 715-28 개인정보 보호책임자 안경훈
사업자 등록번호 212-02-56682 대표 안경훈 전화 031-577-0855 팩스 031-577-0857
대표메일 sedat@hanmail.net 통신판매업신고번호 제2009-경기남양주-0167 사업자정보확인